登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

残疾男子遭妻子家暴被打伤下体 才获人身保护令

2020-02-25 来源:姚记炒肝 作者: 责任编辑:周乐志 点击图片浏览下一页

“胖五”冲天 明年有望发射我国首个火星探测器

决胜脱贫在今朝

  记者 吴杰椒 孙浩歌

警方执法行动克制

掘井九仞未及泉,犹为弃井;胜利在望未全功,仍需努力。越到紧要关头、任务繁重,越容不得松口气、歇歇脚。确保如期完成任务、兑现承诺的底线须臾不可放松,脱贫质量更要放在首位。脱真贫、真脱贫,一个“真”字的背后,对应的是一个“实”字。从初期全面部署,到中期全面推进,再到决胜期防滑坡、防松懈,防的是厌战松劲的疲劳症,防的更是形式主义、官僚主义的不良作风,让脱贫攻坚的成效真正得到人民认可、经得起历史检验。

决胜脱贫在今朝

民警当天就去他家,对这件事情进行了证实。姚记炒肝

越过层层峰峦的攀登者,只要再进一步,就能够领略壮丽的日出和翻涌的云海。承载着亿万人民梦想的全面小康,已经可以眺望到胜利航船的“桅杆尖头”,只要再进一步,就能够迎来梦想成真的时刻。

(二)

原标题:被指幕后操纵示威者攻击美国驻伊拉克大使馆?伊朗否认:这是侮辱!

习近平总书记在新年贺词中指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。冲锋号已经吹响。当历史来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。

“脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。”摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。我们既要为全面建成小康社会跑好“最后一公里”,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。一任接着一任干、一代接着一代干,才能以尺寸之力积千秋之功。

文章来源:姚记炒肝 责任编辑:谢钧翔
版权声明:
·凡注明来源为“姚记炒肝”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属姚记炒肝所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 姚记炒肝 0ui7b.mingtaijiancai.com Inc. All Rights Reserved